Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Встреча с мамой скоро будет, ждём июнь мы очень дружно!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2012, 18:29
ответ для Чучка , на сообщение « ну так а какая разница, где и с кем... »
Barbariz
Гость

Цитата:
Сообщение от Чучка Посмотреть сообщение
ну так а какая разница, где и с кем договариваться?
все врачи эти и акушерки ведь где-то работают? а не только по вызову на платные роды ездят...
мне интересно, каким образом они дают гарантию что будут с тобой на родах, кинут тех, кто рожает у них на дежурстве бесплатно или как? ведь никто не знает, когда реально роды начнутся у их клиентов, с которыми договор...

а просто на словах договариваться... без заключения договора... так тут вообще о каких гарантиях и спокойствии может идти речь? я не понимаю
ну у меня в договоре было прописано где и с кем и в случае не выполнения условий деньги возвращаются-это наверно какая то гарантияпросто мой врач например на один срок много не набирала.чтоб не было такой ситуации. в другом роддоме подруга рожала и было так что врач бегала то к одной то к другойникто не застрахован мне кажется..да и врач может заболеть,он же тоже человек или бах!и мосты развели а ты вот вот родишь))
но мое личное мнение.с акушеркой не заключать ничего и на словах не договариваться с врачом. через кассу с бумажкой. я хоть и уверена в своем враче.но фиг знает ситуации разные бывают