Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Депрессия-3
Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2012, 18:51
ответ для мнительный жираф , на сообщение « :103: »
EFFA
Старожил

Цитата:
Сообщение от Gitasantiy Посмотреть сообщение
наша кошка, мы ее котенком брали еще. Да, но для него на тот момент было важным думать о ребенке и о шерсте.
Мы тоже нашего кота совместно покупали, он для нас был, как ребенок. Зацелованный во все места. А когда я была уже на 9 месяце, ему, в смысле коту, поставили диагноз сахарный диабет. Муж очень переживал, а у меня видимо гормоны, или мозг уже на роды переключился... Мне стыдно признаться, но тогда, вообще не восприняла это известие. Но, сейчас, я не представляю, как бы я его, такого родного отдала кому то. Я бы просто извелась вся... Ну а шерсть легко убирается, или не убирается. Подумаешь, на улице всякой каки бяки гораздо больше.

Цитата:
Сообщение от мнительный жираф Посмотреть сообщение
ребенок не хотел укладываться спать-ни со мной,ни без меня,скакал,ржал,достал игрушки,обоср обкакался (извините за подробности),помылись,он еще больше разошелся...
я на него накричала стыдно.
он тут же лег и за минуту уснул.
ну за что???за что мне такое наказание???ну почему он не спит??? ведь хочет же,зевает,глаза трет,подвисает,а потом вдруг бац!и опять бешенство!
Не расстраивайся, хорошая ты мама, самая лучшая для своего сына!

Цитата:
Сообщение от МамаТапка Посмотреть сообщение
Пятнышко есть, но должно быть именно уплотнение. Пятнышко считается "сомнительной" реакцией....ну пости тож самое что отрицательная. Я псих в общем
Нам в процедурном кабинете померили пятнышко линейкой, сказали все окей, и идти к врачу за допуском к прививке. И больше ничего не сказали.

Цитата:
Сообщение от Renaissance Посмотреть сообщение
Танюш, про БЦЖ не переживай. Я так поняла, что от туберкулеза защитить ничто не может. БЦЖ точно не гарантия. Так что все в равных условиях. Если бы БЦЖ была такая действенная в РФ не было бы столько больных взрослых. В СССР же всем ее шпарили.
Туберкулез болезнь социальная. Плохое питание, вредные привычки, неправильный образ жизни, ну и климат, все это вкупе может вызвать заболевание.

Чтобы подняться, надо упасть.

EFFA is offline   Цитировать ·