Цитата:
Сообщение от Gitasantiy
наша кошка, мы ее котенком брали еще. Да, но для него на тот момент было важным думать о ребенке и о шерсте. 
|
Мы тоже нашего кота совместно покупали, он для нас был, как ребенок. Зацелованный во все места. А когда я была уже на 9 месяце, ему, в смысле коту, поставили диагноз сахарный диабет. Муж очень переживал, а у меня видимо гормоны, или мозг уже на роды переключился... Мне стыдно признаться, но тогда, вообще не восприняла это известие. Но, сейчас, я не представляю, как бы я его, такого родного отдала кому то. Я бы просто извелась вся... Ну а шерсть легко убирается, или не убирается. Подумаешь, на улице всякой каки бяки гораздо больше.
Цитата:
Сообщение от мнительный жираф
ребенок не хотел укладываться спать-ни со мной,ни без меня,скакал,ржал,достал игрушки, обоср обкакался (извините за подробности),помылись,он еще больше разошелся...
я на него накричала  стыдно.
он тут же лег и за минуту уснул.
ну за что???за что мне такое наказание???ну почему он не спит???  ведь хочет же,зевает,глаза трет,подвисает,а потом вдруг бац!и опять бешенство! 
|
Не расстраивайся, хорошая ты мама, самая лучшая для своего сына!
Цитата:
Сообщение от МамаТапка
Пятнышко есть, но должно быть именно уплотнение. Пятнышко считается "сомнительной" реакцией....ну пости тож самое что отрицательная. Я пс  их в общем
|
Нам в процедурном кабинете померили пятнышко линейкой, сказали все окей, и идти к врачу за допуском к прививке. И больше ничего не сказали.
Цитата:
Сообщение от Renaissance
Танюш, про БЦЖ не переживай. Я так поняла, что от туберкулеза защитить ничто не может. БЦЖ точно не гарантия. Так что все в равных условиях. Если бы БЦЖ была такая действенная в РФ не было бы столько больных взрослых. В СССР же всем ее шпарили.
|
Туберкулез болезнь социальная. Плохое питание, вредные привычки, неправильный образ жизни, ну и климат, все это вкупе может вызвать заболевание.