Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Нету для весны преград- новый топик НОЯБРЯТ!!!(2010)
Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2012, 19:29   #3725
Inna*
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Ясмин Посмотреть сообщение
Инна, я вчера вечером звонила в какой-то центр в Рыбацком и мне сказали, что узи детям после года не делают, типа родничок закрылся уже. Я грю - а если не закрылся??? она что-то промямлила и сказала, все равно не делают
Потом на прием когда пойдешь к невропатологу, скажи, что был удар такой
наверное и нам по этой же причине не стали делать
но тетенька и правда знает свое дело, все нормально, шишка уменьшилась, синеет теперь
Цитата:
Сообщение от Олик_счастливая мама Посмотреть сообщение
А разве могут ЗП уменьшить????
Типа зажрались чтоли??? Мда..

Инна, в сад направление из РОНО, карту, если готова, сертификат прививочный, если все прививки готовы.. копию св. о рождении, копию паспорта, копию СНИЛС и там заявление напишешь. Копии могут и там сделать..все от сада зависит.
так у них не целая зарплата, как таковая, она из нескольких составляющих формируется, оклад по должности, оклад по званию, за выслугу лет, остальное не помню, вот какую-то часть теперь снимают
тут вообще все в шоке, типа выборы прошли, можно и отобрать ранее данное
до выборов их миллион раз на собраниях зомбировали, вот мол запомните какая власть вам з-п подняла, голосуйте соответственно...
Цитата:
Сообщение от Счастье_есть! Посмотреть сообщение
Инн, у меня такой РОЗОВЫЙ , в наших Детях он есть))))
Зы: купила розовый ибо другого цвета не было
я видела в детях, но новый дороговато, я б б-у взяла, но не популярная игрушка, нет объяв

..
Inna* is offline