мы предполагаем-Бог располагает, а мысли материальны........ я в первую не задумывалась сильно платно или безплатно, хотя для перестраховки ходила знакомиться с врачем на Леснозаводскую, но как уже писала

, она сказала, что б приходила после майских договор подписывать, тк она уезжает на все праздники, а вот доча решила 1-го мая родиться

, поехала в1-й роддом, тк буквально за месяц там рожала соседка бесплатно, осталась довольна..........и я родила хорошо, со своими осложнениями, но работойакушрки очнь довольна, а все пребывание в р/д - часть в 6-ти местной палате, часть в платной,все как во сне, просто наслаждалась общением с малышкой

причем потом я очень рекламировала свою акушерку, с ней еще платно рожало 4 девочки, все очень довольны остались....... хотя когда она у меня роды принемала, в это времяее собственный сынлежал в тяжелом состоянии в больнице на Ваське, узнала ужже после родов, но вот как профессионал - молодец!!!!!!!!!думала с ней договариваться(тк когда уже точно знаешь к кому идешь, не с чужих слов, все таки спокойнее, по-этому понимаю Женю!!!!!), но 1-й закрыт до 30-го апреля,а я могу и раньше собраться

.........сейчас дждусь направление в 13-й р/д, в качестве подстраховки.....а там как будут складоваться обстоятельства

куда в день родов захочетс, туда и поеду