Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Встреча с мамой скоро будет, ждём июнь мы очень дружно!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2012, 20:33
ответ для UlkaKolbasa , на сообщение « +100000)):flower: »
Natusik:)
Элита

Цитата:
Сообщение от helena_25 Посмотреть сообщение
100 тыс типа мат капитала, еще недавно приняли постановленеи или закон- как назвать не знаю, что его можно использовать сразу, участок это круто, это всяко дороже 100 тыс
100 тыс. можно сразу использовать, но на погашение ипотечного кредита, на пенсионные выплаты матери и на образование детей. Участок земли у нас тоже дают при рождении 3-го ребенка - это федеральная программа.

Цитата:
Сообщение от ИринаЗ Посмотреть сообщение
да-да, у моей сестры ( в прим районе же) так сделали-я тоже такой счетчик хочу - день/ночь
У нас счетчик тоже день/ночь и тарифы соответственно зависят от времени суток, но он не посылает никакую инфу в ПЭС. Интересно как это вообще организовано, он видимо к интернету как-то подключается, чтоб данные отправлять?

Цитата:
Сообщение от Чучка Посмотреть сообщение
ну так а какая разница, где и с кем договариваться?
все врачи эти и акушерки ведь где-то работают? а не только по вызову на платные роды ездят...
мне интересно, каким образом они дают гарантию что будут с тобой на родах, кинут тех, кто рожает у них на дежурстве бесплатно или как? ведь никто не знает, когда реально роды начнутся у их клиентов, с которыми договор...

а просто на словах договариваться... без заключения договора... так тут вообще о каких гарантиях и спокойствии может идти речь? я не понимаю
100% гарантию постоянного нахождения рядом не дадут. Если будут дежурить в этот день, то к другим тоже будут уходить. Вообще в договоре вроде нет такого пункта, что выбранные врачи будут сидеть с тобой все время, да и зачем? Мне этого было не нужно, достаточно было мужа. Акушерка должна больше сидеть, чем врач, врач приходит смотреть, когда нужно, чего ей там в потолок-то плевать? Акушерка тоже человек - это Вам в родах есть не захочется, а ей и покушать, и кофе попить, и пописать в конце-концов надо выйти. Бывают и форс мажоры, когда врача или акушерки нет в городе, например. в день родов, если Вы раньше или позже рожать начали. Они могут быть на своих выходных на даче, например, за 100 км от города или в Финляндию на денег уехать, заболеть и лежать с Т - вариантов много. Как правило, рожаешь с кем и планировал, но нужно понимать, что случиться может всякое.

Цитата:
Сообщение от Чучка Посмотреть сообщение
получается, что вероятность того, что акушерка может не придти, выше, чем если врач не сможет?
а если врач в этот день на дежурстве роды принимает, то она все равно с тобой будет рожать и сюсюкаться, а другие как рожать будут тогда?
Вероятность одинаковая. Платнику, конечно будет уделяться больше времени, но если у Вас роды легкие будут, а кого-то бесплатно будет вопрос жизни и смерти, то ему конечно внимания будет больше.
И вообще, расслабьтесь, все хорошо будет Настройтесь, что к Вам все приедут и будут все роды с Вами - и все так и будет. Не нужно мыслями негатив к себе притягивать, мысли материализуются.

Уже есть сынулька Артемка (25.10.2008)
Natusik:) is offline