Цитата:
Сообщение от Олик_счастливая мама
вот и я жду мяско.. судака пока не будет..жаль..еще индейку хочу..но тоже пока глухо... если до конца недели ничего, закажу там, где брала раньше.
Сегодня только Лида у вас?
У нас скоро каникулы... 
|
ага, только Лида, ну с Эвелиной правда

девочки такие смешные, ели у меня из тарелки котлету на скорость, чтобы другой меньше досталось)))
в смысле, яна и эвелина)))))
Цитата:
Сообщение от Иррусик
Сашуля, точно низя. Только, когда исполнится. можно и позже, они пересчитывают и доначисляют (но не позже целого года), например, подашь в 1и 11м, доначислят с 1,6 (за пять месяцев) Но если подашь ровно в 2г, то полгода потеряешь. При этом если подать дальше в 2,7 г. доначислят за предыдущие 6 месяцев (с 2,1 до 2,7). Понятно?
|
Ириш, вроде понятно, а это пособие в полтора оформлю и оно до 7 лет? или каждый год переоформлять надо?
Цитата:
Сообщение от Inna*
и еще вопрос, может кто продает за ненадобностью телефон с которым мой Мирослав у Саши не расставался?? куплю 
|
Инна, ты чего не сказала? я тебе могу на какую-н игруху поменять скажем на месяц или пока Мирославу не надоест. яна им не играет. в магазе стоит тыщу, я б в жизни не купила, это паппа принес)) но он качественный, это да
Цитата:
Сообщение от chudushko
пошла на завтра собираться)))
|
ага, ага))