Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Январята 2011
Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2012, 22:53
ответ для Svet1984 , на сообщение « Мы тоже тол ко в 11 начнем... »
loveable
Частый гость

Цитата:
Сообщение от lilit1 Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Я пока с меню определиться не могу, т.к. сил нет совсем... Прочитала вас по диагонали
Настю Чуку с днем рождения! Всех благ!
Милана Ритина - смешинка такая хорошенькая!
Эми - чудесная рыжуня такая - отличные фотки!
Эля, сделка у нас по недвижимости.. Улучшаем жилищные условия, ухудшаем условия для нервных клеток...( Агент, который ведет наших продавцов трешки - просто энергетический вампир. А "Сбербанк России ОАО" - такое сборище дебилов, что я просто диву даюсь, как они до сих пор работают... Мы 2 (!) дня потратили на то, чтобы открыть ячейки в банке для закладки денег. Из-за того только, что не было изначально человека, который бы объяснил, как все это делается и сколько человек участвуют (у нас длинная цепочка покупателей-продавцов). Итог: нашли такого человека в другом отделении банка и привезли его на машине в это отделение. День потратили на разбирательства..
Надоело уже.. Хочу, чтобы побыстрее уже благополучно все закончилось!
юля, чтоб твой квартирный вопрос поскорее разрешился!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

Цитата:
Сообщение от gala_yukando Посмотреть сообщение
Девочки, выкладываю фото того, как Артем вчера сам играл =)))
ого! прям целая игровая зона!! а где туалетная бумага?

Цитата:
Сообщение от Svet1984 Посмотреть сообщение
Мы тоже тол ко в 11 начнем укладывательныймарафон))
все так же без соски?)

====================

ой, девочки, завтра такой волнительный день...с утра я на операцию, убираю вены, а потом придет наконец-таки долгожданный врач и, надеюсь и верю, поставит-таки нам диагноз! по сути из-за него я и волнуюсь..