Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ☼ Будут в мае на ладошках долгожданные дракошки!☼ (май 2012, III триместр)
Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2012, 00:04   #5283
сааши
Гость

Цитата:
Сообщение от _bugasha_ Посмотреть сообщение
а что за перепалка была???
Цитата:
Сообщение от Mrs. Holmes Посмотреть сообщение
я тоже пропустила
ну откройте переписку 12 марта - там frufruki первая про Светлану стала писать, я ей стала отвечать, потом девочки присоединились и мирный разговор в итоге перерос в ругань, некоторые поссорились. Я умудрилась поддержать и ту и другую стороны чему очень рада. Да еще и деньга ко мне привалила чему я еще больше рада

Хотя у меня 12 марта так и прошло все - в общении на форуме - я ниче сделать тогда не успела больше - но мне это окупилось

Цитата:
Сообщение от -Инфанта- Посмотреть сообщение
Саша, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо

Цитата:
Сообщение от paradizzz Посмотреть сообщение
Саша, Лена,
а как вы собираетесь брать дополнительные больничные для НБ находясь уже в декрете?
Ну тут уже кто-то спрашивал на счет дополнительных больничных у гинекологов - две девочки так точно - и им врачи сказали - что приносите справки, мы вам еще больняков навыписываем. Я у своего не спрашивала правда, но... попытка не пытка... надо еще по этому поводу закон посмотреть- раз двое гинекологов согласны так выписывать больничные уже после декрета, то ведь они на что-то из законов должны опираться, так ведь?

Я - Саша, ко мне на ты
сааши is offline