Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ---Клуб "ПРИВИВКЕ НЕТ!" часть 2---
Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2012, 02:44   #5430
Ольвия
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Глупая Нерпа Посмотреть сообщение
Болезненные, болезненные, да, об этом она врачу сказала. Про анализ - приходит, не то материальное положение, чтобы платно сдавать, а бесплатно не отправляют ни на краснуху сдать, ни на что другое. Только предложили АЛТ, на что подруга сказала: "куда я ребенка с краснухой потащу в поликлинику кровь сдавать? " (у нас в том месте, где кровь берут просто проходной двор для всех детей, приходящих в поликлинику).
Скоты.
Диагноз краснухи теперь ставится ТОЛЬКО при лабораторном подтверждении (так мне ответили на Русмедсервере). В университетской поликлинике не желают признать, что дочка болела краснухой - типа, анализ не сдавали - а тогда ещё и не было обычая брать этот анализ."Вы можете сдать на антитела у нас, платно". Вот так вот у нас краснуху искореняют, только при этом почему-то резко увеличивается число аллергий с тепмпературой
Думаю, что просто не хотят признавать случай краснухи. Может, в СЭС позвонить и уточнить?
Ольвия is offline   Цитировать ·