Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - МУЛЬТИВАРКИ Brand, Cuckoo, Maruchi, Redmond и другие - сравнение, обсуждение, рецепты
Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2012, 06:12   #1433
Verochka
Элита

Цитата:
Сообщение от Карамелька Посмотреть сообщение
А что у них за "мутная" история? Просто интересно. У меня уже третий год Панасоник, купила из-за рекламы, других тогда не видела и не знала, да и фирма известная. Была сначала маленькая модель, потом купила побольше. Хорошая мультиварка, ни разу не подвела, но в ней мало разных функций, которые сейчас есть у других. Хочется чего-то более совершенного. Поэтому сейчас в процессе выбора, много смотрю, сравниваю. И из всех склоняюсь к Редмонду. В магазине продавец сказал, что вот-вот у Редмонда должна появиться совсем новая модель, так что может, подожду еще немного с покупкой. В конце концов, я ведь не фирму покупаю, а товар под этой маркой, которая, кстати, судя по опросу есть более чем у половины участников на этом форуме. И негатива по их мультиваркам я практически не вижу. А тот, что есть, почему-то исходит частенько от людей, кто Редмондом даже и не пользовался... Отсюда и выводы
Когда они пришли на рынок, то заявили себя штатовской компанией, при этом в сша - о такой не слыхивали, и адрес который они указывали был липой (ну т.е. обычный юр. адрес по которому нет никакой компании), при этом производство, как почти у всех китайское. Людям свойственно покупать по рекламе - на то она и существует. Редмонд хорошо себя пиарит, они разместили товар в крупных сетях, устраивают распродажи,ставят девочек рекламировать мульти. Поэтому большинство имеет мульти этой фирмы. Ведь на самом деле не так много людей которые анализируют что им надо, и которые могут купить товар дистанционно (чисто психологически). А ведь сейчас немало моделей менее известных небольших фирм (напр. Kromax Supra ), но их редко встретишь в сетях, ведь это зачастую ведет к удорожанию. Каждый выбирает по себе, я никого не отговариваю, просто я не люблю навязчивую рекламу.

"Про качество разговоры становятся всё менее уместны. Зависит оно нет от названия - Redmond или Whitemond, а от того, сколько платят китайцам. И китайцы уже давно могут всё, кроме одного, важнейшего для современной России качества — «завязок» в рынке. Просто так на прилавках наших торговых сетей не появляется ничего."

Verochka is offline   Цитировать ·