Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Фитнес-маньяки
Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2012, 10:46
ответ для Хорошка , на сообщение « Прикоооольнаааа! ... »
Denverus
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ~Svetik~ Посмотреть сообщение
мило. Ну акромя пожалуй растяжки. Я после каждого подхода гнусь на автомате, это уже в крови просто необходимость, да и не акцентирую на этом внимание никогда. Просто на те мышцы, которые нагружала. Если отхожу от штанги с которой приседала, то держась за нее прогибаюсь, если из под жима от груди, то вставая выворачиваю руки, если после ног, то наклоняюсь обхватываю голени. Ну это как то само собой разумеющееся, и если в этот момент кто то подумает, что я так пытаюсь кого то соблазнить на спаривание, то это их больное воображение не более того Хотя у меня нет ни макияжа, ни прически, зализанный большой мыш пыхтит себе по залу
штанги отдельная тема, в том мире я не разбираюсь. а жим ногами сидя на станке 5 раз потом полторы минуты растяжек и *внимание* сразу после этого уходит не делая второго подхода наводит на мысли. а наклоны делать на станке напротив нее я вообще зря сел. В общем девочка молодец. своей цели она явно добьется ) и симпатишная ж заразка такая

Цитата:
Сообщение от Хорошка Посмотреть сообщение
Я хочу коооорюшку. Но я ВИЖУ, ЧТО ОНА ЕСТ.
Меня разрывает на куски - вроде же всю жизнь ела, и ничего. Но, с другой стороны, я тогда не видела, чем она питается. А вдруг попадется местная, городская? ФУУУУУ!
Городская полное фуууууу. отстреливать тех кто такое продает. Меня куда то за 170км от питера везут. Говорят там оч правильная корюшка.

ЗЫ Все опять болит