Цитата:
Сообщение от Мареник
Всем доброго утра.
Вчера ходили с мужем на УЗИ в МГЦ. Ждем мы волосатого длинного, тощего и губастого мальчишку  Вес 1973 г, рост 47,3 см. Сроку соответствует только окружность живота, а руки-ноги и голова опережают срок на на 2-3 недели. Скажите, а у ваших малышей губы вытянуты трубочкой?
В общем, этот ребенок - полная противоположность сестре получается пока 
Сегодня была в ЖК. В общем, и целом все хорошо, кроме холестерина. Превышает норму в 2 раза. Терапевт, правда, сказала просто ограничить жирное и жареное и больше пока на эту тему не париться. А еще сказали, обязательно ЛИЧНО сходить тубдиспансер со своим полисом и паспортом, взять справку. Надо бы туда позвонить и спросить нужно ли им мое личное присутствие? Помню, кто-то в Хеликсе кровь сдавал на это дело?
По поводу закупки, я вчера с телефона краем глаза в ночи посмотрела. Я правильно поняла, что срочно все закупаются пакетами, а все остальное можно спокойно повыбирать до 22 числа? Пойду читать более внимательно...
|
Поздравляю с УЗИшкой и губастым мальчишкой

Цитата:
|
А еще сказали, обязательно ЛИЧНО сходить тубдиспансер со своим полисом и паспортом, взять справку. Надо бы туда позвонить и спросить нужно ли им мое личное присутствие?
|
Ну я надеюсь,что ты ЛИЧНО не поедешь в Тубдиспансер?

Они ОБЯЗАНЫ сами сделать сверку с Тубиком

ОБЯЗАНЫ сами ЛИЧНО...так им и скажи...пусть идут в жопу...Совсем офигели...беременюшек посылать в тубик