15.03.2012, 11:04
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Verochka
Когда они пришли на рынок, то заявили себя штатовской компанией, при этом в сша - о такой не слыхивали, и адрес который они указывали был липой (ну т.е. обычный юр. адрес по которому нет никакой компании), при этом производство, как почти у всех китайское. Людям свойственно покупать по рекламе - на то она и существует. Редмонд хорошо себя пиарит, они разместили товар в крупных сетях, устраивают распродажи,ставят девочек рекламировать мульти. Поэтому большинство имеет мульти этой фирмы. Ведь на самом деле не так много людей которые анализируют что им надо, и которые могут купить товар дистанционно (чисто психологически). А ведь сейчас немало моделей менее известных небольших фирм (напр. Kromax Supra ), но их редко встретишь в сетях, ведь это зачастую ведет к удорожанию. Каждый выбирает по себе, я никого не отговариваю, просто я не люблю навязчивую рекламу.
"Про качество разговоры становятся всё менее уместны. Зависит оно нет от названия - Redmond или Whitemond, а от того, сколько платят китайцам. И китайцы уже давно могут всё, кроме одного, важнейшего для современной России качества — «завязок» в рынке. Просто так на прилавках наших торговых сетей не появляется ничего."
|
Всё бы ничего, только Supra (впрочем как и Vitek, Marta) - это не техника, а барахлище  ИМХО конечно. А Китай он разный бывает.
|
|
Цитировать ·
|