Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Ноябрята 2011.Весенние денечки.
Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2012, 12:24
ответ для olgagonchik1 , на сообщение « Доброе утро.моя красотка сегодня... »
Ms.Svetlinka
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
Ты знаешь, я Олю до 1,3 г. кормила, ни одного зуба не потеряла. Волосы повылезали как только в Питер переехала, и сейчас остаются на том же уровне. Спина, когда поняла что ее теряю, просто начала кормить лежа. Я не отговариваю и не уговариваю, просто констатирую факты.
Цитата:
Сообщение от Милли! Посмотреть сообщение
Да какие тапки,это личное дело каждой мамы!Лично я буду кормить долго еще...потому что мне это реально надо...С Сашей так надо не было...и кормились всего до полугода
Знаю деток,которые с рождения были на ИВ-и них здоровье богатырское...А есть ГВ-шки,болеющие постоянно.К тому же,главные 3 месяца,как ты правильно сказала,ты откормила.
Кормление грудью - право женщины, а не ее обязанность.(с)
Я планирую кормить и кормить больше года точно, а там как получится.
Цитата:
Сообщение от Morra1980 Посмотреть сообщение
карочи, сейчас мы купаемся так: сначала самостоятельно плаваем на животе-спине, ходим ножками по дну, прыгаем. затем в круге плаваем (но, кстати, в круге ей с каждым днем все меньше нравится, она тащится от свободного плавания и особенно ходьбы). после круга опять плавает сама (ну разумеется с моей поддержкой). после этого пол-ванны где-то спускается и ставится стульчик (это как раз нововведение), в котором Тася сидит и играет с игрушками. потом стульчик убирается, вода сливается где-то до уровня 5-7 см, и Тася валяется в водичке сначала на спине, а потом переворачивается и ползает на животе за игрухами. все вместе по времени около 30 минут.
Тася прям плавец-испытатель для ноябрят. Мама просто молодец, развивает девочку.