15.03.2012, 12:29
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Северная бабочка
Девочки, нужен Ваш совет, помогиииииииите мне.
В общем, громче всех кричала, что до 6 мес. ребенка прикармливать не рекомендуют, но сейчас все больше склоняюсь в своем желании начать прикорм с 5 мес. Честно говоря, я б уже и сегодня начала, но заставляю себя подождать с большим трудом...
Вчера анализировала наш график... все записывала в дневник... получилось у меня, что в течении дня сын проводит у груди 4,5 часа. Наедаться - наедаться, за две недели 400 грамм набрал... А у меня грудь стало... тянуть что ли... болью это назвать сложно, но вот тянет ее как-то.. неприятное очень ощущение... особенно после ночи сильно тянет...
И пришла ко мне шальная мысль пораньше начать прикорм... может, если к 6 мес. можно будет одно кормление грудью заменить пюре, станет полегче?
педиатр наша невыступает активно против прикорма до 6 мес. Говорит, что до 6 мес. ребенку молока хватает, но принципиально прикармливатьуже можно... по каким-либо обстоятельствам...
что скажете? чем плох прикорм до 6 мес.?
вообще не знаю, что делать... и заморачиваться с баночками леееееееееееень... ужас как!!! еще каакашки пахнуть начнут - это вообще проблема... и одной грудью уже тяжко кормить...
|
Мы тоже бананчик из ниблера уже хомячим  Недавно свекровь дала ей дольку яблочка(ну конечно под присмотром),вот где счастье у ребенка было!! со всех сторон облизала его
|
|