Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Встреча с мамой скоро будет, ждём июнь мы очень дружно!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2012, 13:09   #1333
Natusik:)
Элита

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от UlkaKolbasa Посмотреть сообщение
вставляют тебе его в мочевой пузырь(
Мне вот в родах не вставляли (если только не под наркозом, когда зашили, но я об этом не знаю). Я в родах сама пописать не могла и даже сказала им об этом как-то, потому что на курсах говорили, что это важно очень и если сами не будем писать, то будет катетер. Но как-то они видать подумали. что может схожу еще, может забыли. В итоге, как я писала уже, у меня потом были с этим проблемы - 2 дня я писала только через катетер, мне мочу сливали утром и вечером, я вообще не чувствовала никаких позывов и желаний пописать, а мочевой пузырь каждый раз полный был. На третий день врач мне велела пробовать ходить почаще, сидеть на горшке по полчаса и пытаться, чтобы этот процесс наладить. На унитазе я долго сидеть не могла из-за швов, болело все. Получилось только в душе стоя под звук струи из душа Потом мне врач рассказала, что у них была женщина, которая неделю этот процесс наладить не могла, катетер ей неделю ставили

Цитата:
Сообщение от UlkaKolbasa Посмотреть сообщение
Девы, вы комод планируете покупать? я вот думаю надо оно мне)))
Я буду. У меня раньше пеленальная доска стояла на столе старом, который мы на время привезли, когда въезжали в новую квартиру, денег на новую мебель особо не было. Был куплен икеевский обычный комод на 4 ящика, но он без пеленальника и высокий. Сейчас думала просто доску на кроватку ставить, но встал вопрос, где массаж ребенку делать. В прошлый раз массажистка сказала, что нужна твердая поверхность и массировала прямо на столе. Да и вещи малышовские убирать некуда. Поэтому решила купить камод с пеленальником, там и буду дочины вещи хранить.

Уже есть сынулька Артемка (25.10.2008)
Natusik:) is offline