Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ☼ Будут в мае на ладошках долгожданные дракошки!☼ (май 2012, III триместр)
Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2012, 13:19   #5433
_bugasha_
Активный участник

Девочки, привет!
Катюша, с ДР дочки тебя!!! Как её зовут, кстати?:-)))

Слушайте, ну вот если беременная не всплакнет в самый подходящий момент - это не настоящая беременная:-))
Вышла с утра на улицу, жду мартшрутку. Стою, значит, жду, долго не едет. Смотрю из соседнего дома к моей остановке идёт свадебная толпа (там лимузин их ждал, оказывается). Все веселые, молодые, красиииивые!:-)))) И значит вся эта котовасия возле меня, с одной стороны лимузин подъехал, с другой толпа подобралась, а там у нас даже не отойти никуда в сторонку, да и маршрутку боюсь прозевать. Все проезжающие мимо давай сигнались, и я чую, слезы подступили:-))) И деваться некуда, я реально в толпе:-))) У меня есть правило! Если хочется зареветь, не сдерживаться, лучше вовсю разрыдаться, иначе выглядит нелепо и смешно. А тут я занервничала, плакать не удобно как-то стало....но я не сдержалась, давай и улыбаться и рыдать. И знаете, невеста как заревёт!!!! все как засмеются, в общем, что называется и смех и грех, расстрогали они меня...а я их, в отместку:-)))
_bugasha_ is offline