Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - весенний домик начинаем, в Апреле годик мы справляем!2011♥ ч2
Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2012, 13:56   #37
Пятачишка
Гость

Цитата:
Сообщение от reset Посмотреть сообщение
здравствуйте, девушки!
а мы ж болеем... всей семьей - трындец полный! с субботы - тогда 39 у старшей, в понедельник 39 у младшей, во вторник с утра 39 у Го, к ночи у меня, а ночью у мужа... так по очереди темпу сбивали.... у старшей сбивалась, у младшей и Го - очень плохо сбивалась, вызывала неотложку - укол делали Го, а младшей накануне я сама делала, когда другие методы не подействовали, мелкому не рискнула сама... я вроде ниче, у мужа вчера снова повышалась, старшая нормуль, а младшая сегодня опять 39.5 выдала - епрст... вызвала снова врача... (у нас врачи пропишутся, хе, были в суб., в понедельник, во вторник, в среду, сегодня Так вызвала, а в пятницу обещала зайти Го посмотреть...

Цитата:
Сообщение от reset Посмотреть сообщение
ваще дурдом у нас! сначала около старшей скакала - постельный режим, пить-есть носила ей в кровать (и изолировали ее сразу в отдельную комнату), к понедельнику ей вроде лучше стало, так младшую подкосило - та вообще с зашкаливающей темпой вечно, чуть что... и сбивается плохо... с ней возилась... (ее к старшей в комнату отселили), а на след. день к ночи Го затемпературил... тоже плохо темпа сбивалась у него, и обтирали и че только не делали... с утра уже неотложку вызвала, чтоб укол сделали, чтоб хоть немного от темпы отдохнул мальчик.... муж дома остался помогать. Ну а потом и мы ...
Орви ставят, но думаю это грипп такой... врач говорит много сейчас так болеют...
у Али чуть ли не весь класс болеет..
Тонечка, что ж на вас напало!!!!! Поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от marykate Посмотреть сообщение
девочки давайте на встречку соберёмся до года))
отпишимся чтоль
На буднях легко. Можно и погулять. Вопрос где?

Цитата:
Сообщение от Розовый Хаммер Посмотреть сообщение
Девочки. у кого Понье. Будете оставлять рюкзак еще? Я чето покупателя за 2 тыщи нашла, а вроде и расставаться с ним жалко...Может. пригодится еще.
Ян, я пока оставлю. Пока Слон нормально ходить не начнет.