Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Замки Баварии.Июль 2011. Отчет
Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2012, 17:23
ответ для Hellen , на сообщение « Ой, как быстро отреагировали, спасибо... »
Анитта
Элита

Цитата:
Сообщение от Hellen Посмотреть сообщение
Ой, как быстро отреагировали, спасибо большое!
Замки снаружи в любом случае посмотрим - одна ночёвка предполагается в Швангау. Значит, думаете всё-таки стоит в оба заглянуть?
А в Ротенберг-на-Таубере мы едем в первую очередь - сразу после прилёта во Франкфурт, там же рядом и ночуем.
Посмотрела расположение замка Гогенцоллерн. К сожалению, это совсем в стороне от нашего маршрута, а времени у нас совсем мало - 4 с небольшим дня.
По поводу Гармиш-Партенкирхена... расстроили . Мои мужики как раз любители гор. Что ж, буду пересматривать план, перебронировать отель. А со стороны Австрии тоже канатная дорога?
Если ночуете в Швангау, то не забудьте в гостинице взять карту гостя - по ней приличная скидка на посещение замков Внутри Хоэншвангау мы не были, так что не могу сказать в каком из замков интереснее.

На Цугшпитц можно подняться из Гармиша (зубчатая ж/д+фуникулер) - это дольше и если погода хорошая, то оно стоит того. Или со стороны Австрии, из Оберменгау Обермооса - там только фуникулер и как я уже говорила, ходит он чаще и подъем занимает всего 10 минут.

Кстати, если ночевать в Оберменгау Обермоосе или Лермосе (в Австрии), то там в гостиницах тоже можно получить карту гостя, по которой будет скидка на Фуникулер "Цугшпитцбан"

Допустим я взяла у тебя 100 рублей. Пошла в магазин и потеряла их. Встретила подругу. Взяла у нее 50 рублей. Купила 2 шоколадки по 10 рублей. Оставшиеся 30 рублей отдала тебе. И осталась должна 70.И подруге 50. Итого 120. Плюс у меня 2 шоколадки. Итого 140. Где 10 рублей????
Анитта is offline   Цитировать ·