Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Переплата алиментов
Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2012, 18:07   #7
вакса
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Сицилия Карловна Посмотреть сообщение
Вы можете сослаться на что-нибудь? Нормативный акт, правила какие-то. Я ничего не нашла
Они сказали что-то типа "ну может вы поговорите и она отдаст деньги". Справку о переплате для предъявления БЖ дали.
Да суд то зачем? Написать в бухгалтерию заявление о перерасчете алиментов на следующие месяца. Переплатили, пусть теперь удерживают. Мне кажется, что им в бухгалтерии просто перерасчет делать не охота. Пусть скажет, что БЖ отказалась возвращать деньги.
ЗЫ. Может Ваш муж не хочет не только с бухгалтерией, но и с БЖ неприятностей, деньги то на ребенка пошли. И ему вполне может быть неудобно деньги у родного ребенка назад отнимать. И ещё. Это зарплата Вашего мужа, и его дело, что с ней делать. Не хочет шухер поднимать из за того, что ребенку не 1/4, а 1/3 выплатили, значит нормальный он мужик, не давите на него. Любая НЖ может стать БЖ и так же получать алименты на своего ребенка, не стоит об этом забывать.