Цитата:
Сообщение от вакса
ЗЫ. Может Ваш муж не хочет не только с бухгалтерией, но и с БЖ неприятностей, деньги то на ребенка пошли. И ему вполне может быть неудобно деньги у родного ребенка назад отнимать. И ещё. Это зарплата Вашего мужа, и его дело, что с ней делать. Не хочет шухер поднимать из за того, что ребенку не 1/4, а 1/3 выплатили, значит нормальный он мужик, не давите на него. Любая НЖ может стать БЖ и так же получать алименты на своего ребенка, не стоит об этом забывать.
|
Почитайте коммент выше, однозначно дело не в этом, только в том, чтобы не портить отношения с работой. Ему этих денег очень жалко на самом деле.
Я не считаю, что зарплата моего мужа не мое дело, так же как и моя- его дело, у нас совместный бюджет. Может есть семьи где принят раздельный бюджет, но ни я, ни муж, не считаем, что наши зарплаты друг друга не касаются, мы их в прямом смысле этого слова складываем в общую коробочку, откуда я потом распределяю что на что тратить (естественно согласовывая с мужем, но ему самому лень этим заниматься) и сколько валюты купить и отложить.