Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~~~АВГУСТЯТА 2012~~~
Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2012, 18:47
ответ для maria0808 , на сообщение « добрый день девушки! Я Мария, ПДР... »
Элисия
Участник

Цитата:
Сообщение от maria0808 Посмотреть сообщение
добрый день девушки!

Я Мария, ПДР 25-го, читаю вас давненько, писать не решалась.. У меня за плечами 3 замерших беременности на ранних сроках, эта 4-я, мы уже с малышней прожили критический период, вроде бы... Живу в смеси психопатии с психозом ))) ходила даже к психотерапевту - он сказал, нормально для моей ситуации ограничивать глубину чувств - страх очередной потери и боли слишком велик... поэтому и не писала в болталках - есть какое-то ощущение, что беременность происходит не у меня.

но - выходить из тени надо )) тем более, что у вас вычитиваю постоянно кучу полезных советов по вещам и воспитанию деток, часто хотелось задать вопрос, ан, никак было ))
сейчас уже настрой более позитивный, хочется вовсю начать покупать что-то, отвлекаться на мыли о счастливом будущем - стараемся

надеюсь, внесла не слишком большую порцию дегтя в топ... обещаю позитивить изо всех сил!
Привет! Я тоже больше читающая. ПДР - 27 числа, но думаю будет реально раньше, т.к первое было кесарево и поэтому сейчас будет плановое кесарево, а оно обычно пораньше.
А ты главное настройся что все хорошо будет, на узи же наверное видела своего малышастика?
Элисия is offline