Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Встреча с мамой скоро будет, ждём июнь мы очень дружно!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2012, 20:08
ответ для Катенок , на сообщение « думаю, что преживать сильно не... »
NatSta
Гость

Цитата:
Сообщение от Катенок Посмотреть сообщение
а в каком р/д планируешь?
в том то и дел что пока не решила, живу на Просвете, ближайший роддом это на вавилова, но туда не охото из-за плохих отзывов. Тут все пишут про 17 роддом на Ломоносовской, муж вроде говорит что может туда отвезти ( там мост не разводят) в любое время можно. Муж вообще отстранился в этом вопросе, сказал сама решай что да как! Был вариант, у подруги папа главрач в 13 роддоме, попыталась с ней договориться, но как я поняла не прокатит, сказала что даст его телефон, а дальше сама разбирайся. Так за деньги по договору в 13 я могу и так попасть и не надо никаких знакомств. Причем 13 профилируется по кардиологии. В общем как выйду в дектрет начну подробно узнавать про все роддома и про конкретных врачей и акушерок.Еще моя Г на прошлом приеме завела разговор про роддома, но я тогда сказала что ничего еще не решила. Вот скоро опять пойду на прием, сама у нее спрошу. Хотя она мне и не очень нравится, но совет послушаю. Пока я в прострации