всем привет!
я сегодня утром чувствовала себя уже человеком, ела нормально, температура правда понижена была, но я даже с детьми на музыке не овощем была...
потом сходила в консультацию, оказалось у них там сегодня с 14до 16 мед конференция, но зато встретила мою узистку, ей пожалилась про больняки, она сказала, что все будет хорошо, главное убедительно настаивать на своем, на кричать, а если что идти к заведующей. и оказалось, что ее доча (мы дружили в детстве) сейчас на дневном стационаре. я поднялась -меня пропустили в палату и мы 2 часа ляса проточили (у нее срок начало мая) я её активно сюда зазывала

потом взяли заявления у соц работника на компенсацию бандажа. сказали, что возмещают до 1200р, если дороже был, то 1200, у меня со скидкой 693р

теперь отвезти это заявление в МФЦ с паспортом и товарным чеком
короче после всего этого у меня уже настроение было благодушное, дошла до кабинета своей Г, народу тьма

, из-за конференции видимо, я не стала наглеть и гневить лишний раз Г, выловила акушерку и сунула ей ответ, которай Юле дали в ФСС (напечатала его и подписала ФСС Красносельского района

адрес, телефон)
она кивнула, обещала с Г поговорить

теперь ждем понедельника
ну а вернулась домой и че-то расклеилась опять, темпа появилась невысокая и кашель мучает (днем пару раз всего кашлянула) видимо рано я радовалась. но завтра последний рабочий день и усЁ

потом лягу в кровать и буду отварчики пить и травками полоскать