Всем добрый вечер
Цитата:
Сообщение от svetik-svetlaya
Девочки, у меня такой вопрос: психуют ли у вас малыши и как вы с этим боритесь?У меня у одной так или нет?Толкает например машину большую,она где-нибудь застривает,начинает психовать и орать,подходишь,чтобы помочь,отодвагаю...орет еще больше!!!!!!!!!!!Что делать???Или хочет пить именно с этой кружки и держать САМ!!!даю,естественно все проливает.... 
|
Психует бывает, выхожу из комнаты, иногда вывожу ее из комнаты и объясняю, что надо успокоиться. Истерик все меньше и меньше

При папе вообще пай-девочка, ибо он визг не переносит, сразу отправляет в изоляцию. Сначала я с ним спорила, а сейчас вижу, что результат на лицо.
Цитата:
Сообщение от Ralina
блин, осталась неделя до каникул... контрольные начинаются... а мой сидит дома с красным горлом и уже неделю температура 36,6 - 37, 3... пойду сегодня выписывать... а то получит тройки в четверти...
мелкому понравилось из кубиков башни строить, пока максимум из 3 кубиков получается, но старается во всю)))
а еще я поняла, что с ним стало опасно в детские магазины заходить, вчера маму развел на комплект машинок... за 300р почти 
|
Ой, да неделя осталась, лучше бы дома долечились, а оценки дело наживное.
Цитата:
Сообщение от MorroW
Только бы не дали отпуск в это время! Неееееет!!!!
|
Боишься, что школьники с родителями в Египет стартанут и путевок горящих не будет?
Цитата:
Сообщение от Monica14
мы телефоны разблокировываем и с папиного, исключительно, звоним и пишем смски папиному другу   
причём у папы телефон допотопный, никакой не тачскрин
|
Моя уже наотправляла кучу смс, причем и Юле-Лилит (спасибо ей, что она сразу позвонила и предупредила), и в отправленных Маше-Монике числилось
Цитата:
Сообщение от kleopa
мы спим 3-ий час 
|
А мы днем спим по 3 часа только, если я рядом валяюсь, иначе максимум 1,5 часа. Уже выяснила опытным путем, теперь принудительно днем сплю, красота, а, главное, есть уважительная причина