Девочки, привет! Всем спасибо за кулачки!!!
Короче, я сегодня словила множественный оргазм!

Эпопея с документами и со всеми первичными проблемами закончилась. Сданы доки с рег.палату. На след.неделе получим свидетельство о собственности на трешку! Госссподи, я за эти дни килограмм нервов сожгла бесследно

Сбербанк - контора аццкая, однозначно!

2 дня убить, чтобы оформить договор аренды ячейки, 2,5 часа на подписание кредитного договора, страховки и закладной. Это потому, что Я (!) находила у них по 2-4 ошибки на одном листе!!!

Причем такие ошибки... У мужа неверно была указана серия паспорта, да еще он в Приозерском районе отчего-то живет, а не в Гатчинском, хотя название поселка и номер дома/квартиры у всех нас один и тот же...

Потом такая фраза: "начиная с 16 ФЕВРАЛЯ каждое 15 число будет списываться сумма такая-то в погашение кредита" А ничего, что мы только 15 марта ПОЛУЧИЛИ этот кредит? А уже с завтрашнего дня, согласно этой бумажке, будет просрочка платежа! Идиотку носом ткнула, она: "Ну да, ошибка, щаз исправлю" Хренасе, ошибка! в 11.200 рэ ошибочка такая... И так все! Все документы! Это только самые вопиющие приколы от "Сбербанка"...
Начальник отдела кредитования - девица 20 с небольшим лет, в глазах - тупость, ни на один вопрос ответить не может, хотя должна помогать с любым вопросом, с которым не справились ее сотрудники.. Начальник отделения Гатчинского - молодой пацан, который вообще связать двух слов не может.. У меня сложилось впечатление, что я после пары дней. проведенных в Сбере, компетентнее этих чудо-сотрудников

Слава Богу, что все позади.. Мы проплатили ускорение регистрации наших продавцов трешки, чтобы они не месяц оформлялись, а неделю как мы. На троих разделили сумму эту. И нас сегодня без очереди привели в рег.палату, тупо подписаться под несколькими бумагами и эпопея окончена. Теперь только забрать на след.неделе свои доки.
Поздравлять пока погодите, я хвастану, когда получу документы в руки и увижу их, понюхаю и поверю в это
Цитата:
Сообщение от loveable
ой, девочки, завтра такой волнительный день...с утра я на операцию, убираю вены, а потом придет наконец-таки долгожданный врач и, надеюсь и верю, поставит-таки нам диагноз!  по сути из-за него я и волнуюсь..
|
Чтобы все было хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Чука
У меня старшая паровой омлет называет паровозным... я ржала...
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
|
Опять синдром Гретхен словила Машуня