Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Январята 2011
Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2012, 22:25
ответ для Grizz , на сообщение « у нас все наоборот)) мы точно пойдем, а... »
КАМЕЛЬКА
Участник

Цитата:
Сообщение от selena555 Посмотреть сообщение
.

А себе, а себе я купила ооочень прикольную варежку (написано что салфетка для автомобилистов), но у меня фантазия сразу заработала, из нее можно сделать прикольного ежика на руку, пришить глазки-носик, если ребенок постарше вообще можно бабушке такой подарок приготовить. Короче, нафантазировать можно много чего, ну тоже она соответственно 36 руб, там дороже товаров нету.
Лена, этой варежкой прекрасно убирается пыль отовсюду.. я вот ненавижу пыль вытирать.. ибо влажную уборку долго и можно не часто, а пыль постоянно в трехкомнатной квартире убирается- так вот оделась и прошлась быстро.. она как бы впитывает пыль, то есть сухая уборка получается, но пыль по сторонам не разлетается и ты ею не дышишь... потом после каждой уборки мою ее и все... очень удобно... теперь можно сказать почти полюбила это дело...
Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
Лена, добро пожаловать в клуб любителей "Фикс Прайс" мы его уже тут обсуждали неоднократно, да, там всякой фихни много, но есть и много полезной У меня тут рядом с домом открыли - кайфуую
я вот на след. Неделе точно к вам выберусь, слелки забрать и знаменитый магазин посетить....ну и в гости, если пригласите...
КАМЕЛЬКА is offline