Цитата:
Сообщение от selena555
.
А себе, а себе я купила ооочень прикольную варежку (написано что салфетка для автомобилистов), но у меня фантазия сразу заработала, из нее можно сделать прикольного ежика на руку, пришить глазки-носик, если ребенок постарше вообще можно бабушке такой подарок приготовить. Короче, нафантазировать можно много чего, ну тоже она соответственно 36 руб, там дороже товаров нету.

|
Лена, этой варежкой прекрасно убирается пыль отовсюду.. я вот ненавижу пыль вытирать.. ибо влажную уборку долго и можно не часто, а пыль постоянно в трехкомнатной квартире убирается- так вот оделась и прошлась быстро.. она как бы впитывает пыль, то есть сухая уборка получается, но пыль по сторонам не разлетается и ты ею не дышишь... потом после каждой уборки мою ее и все... очень удобно... теперь можно сказать почти полюбила это дело...
Цитата:
Сообщение от Monica14
Лена, добро пожаловать в клуб любителей "Фикс Прайс"  мы его уже тут обсуждали неоднократно, да, там всякой фихни много, но есть и много полезной  У меня тут рядом с домом открыли - кайфуую 
|
я вот на след. Неделе точно к вам выберусь, слелки забрать и знаменитый магазин посетить....ну и в гости, если пригласите...