Девочки, всем привет!
Настя - Зенитоска, какая знакомая ситуация

Выходите скорее из этого круговорота болячек!
Таня, тебя выписали??
Галя, совсем без просвета? Если не секрет, в какую сферу подалась?
Цитата:
Сообщение от Магика
Всем привет 
заразили вы меня Дюканом, только прочитала вчера, а сразу -200гр, вот какая действенная. 
|
Цитата:
Сообщение от ма-ма-ма
|
Какое замечательное имя!! Мне до родов нравилось больше Марья, Марьюшка. А теперь Маша- Машуня. Так славно
Цитата:
Сообщение от аврик
Я сегодня ловила запись в финское консульство и записала по ошибке не свекровь, а себя на 13 апреля.
Пятница, 13 число  
|
Ага, как для тебя, так - Пятница, 13 число

А для свекрови -

?
Цитата:
Сообщение от Чёртик в юбке
Всем привет!
всем болейкам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Люба поздравляю с выбранным именем ))
девочки вопрос : у Ксюхи правое верхнее веко опухло слегка и красное . что делать? чем помазать, покапать ??
|
Отвечаю, как человек, который задолбался каждый месяц таскаться к окулисту

Покраснение-покраснению рознь и соответственно этому будет и лечение. Если вирус с наслоение вторичной бактериальной (из видимых проявлений - краснота и гной), то промывание (спитой чай, ромашка)+офтальмоферон+а/б, если опухание, зуд - то больше похоже на аллергическую реакцию - антигистамины. Как сказала окулист на последнем нашем приеме - если появляется на 2-3 дня и уходит - то зачастую это аллергия, вирус так просто не уйдет. НО!!!! Все равно лучше показать специалисту, который назначит соответсвующее лечение, ибо если это аденовирус, то это противная и опасная для глаза бяка.
Кому интересно что ответили про
Энгистол:
Этот препарат нельзя принимать курсами маленьким детям, но можно использовать как противовирусное средство в момент начала болезни как таковой.
Никаких реально действующих профилактических средств "для всех" нет, есть индивидуальный подбор лекарства у гомеопата-классика, это и есть единственная работающая методика профилактики инфекционных болезней.
А если Вы будете дальше применять энгистол, то в конце концов начнете болеть чаще, чем было до него, потому что состав препарата очень мощно стимулируем имунную систему, но делать это постоянно нельзя - рано или поздно наступить истощение.
Вот только мне не понятно. Энгистол - гомеопатический иммуностимулятор, что не есть гуд. А то что подбирает гомеопат для профилактики инф. болезней - это что???? разве не иммуностимуляторы??