хм... не получала от Ленунделя смсок

хорошая обязанность - поспать

во даёт!!!!!!!!
Ох, да хрен ты с ним, со сбером!!! Главное, что трёшкааааа!!!!! Вы так хотели и мечтали!!! Более того, она вам так нужна!!!!! Я очень-очень рада, что всё так складывается!!!!! ТТТ чтоб побыстрей - долгожданный ключик был в кармане...

кстати, о птичках... щаз меня осенило, вы когда передете, оклемаетесь, принимаю приглашение на новоселье

и с тебя тортик в виде ключика золотого

не, эт не меня Гретхен накрыла, это я мысль девочек продолжила

ммм.. надо узнать, а у нас в районе есть басик для деток, ну не такой, для грудничков, а побольше...

в баню, не могу, к сожалению
Рассказываю, сегодня выяснилось случайно, что Даня может жевать пищу в обед

суть - просто не надо ему ложку глубоко в рот пихать, так, чтоб оставалось только проглотить - понятно, что какие-либо кусочки его смущали, надо оказывается не целиком ложку, адавать ему возможность самому губами, языком, зубами с ложки брать еду, тогда она попадает на зубы/дёсны и он жуёт... я лох, да, все так делают, а до меня только щаз дошло?

Я сегодня блендерила овощи и как-то меня осенило, а не буду прям в пыль блендерить и выключила блендер, добавила мясо, дала ребёнку, первая реакция - бее, я предложила ему покушать самому и он поел

последние три ложки я давала ему сама и давла вот так, как описала выше и увидела, что шевелит активно челюстями-то

Воодушевшись, я на ужин сделал ему овсянку на молоке и разбавила водой и растворимой кашей - хм... такое он есть отказался... Но я настойчивая, завтра на обед предложу ему опять овощи плохо перемолотые