привет всем!

в общем, операция прошла нормально, неприятно, конечно, но зато быстро) сейчас, правда, нога вся стянута бинтами, чулком, тянет и ноет..приходил врач, поставил нам следующий анализ: орви.ринит.ларингит в анамнезе.бронхит. хрипы все-таки есть, завтра будет ихвестен результат крови, выяснится, надо ди принимать антибиотики..в общем, все около дела у нас))
Цитата:
Сообщение от Jilly
кулачков тебе и Полине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а что, твоя операция такая быстрая и ты сразу домой поедешь?
|
спасибо!

да, все вместе ( а именно удаление лазером основной вены и вытаскивание через проколы мелких выпирающих вен) заняло час + час активной ходьбы после( я хоть погуляла за столько дней). девочки, кто надумает тоже ножками своими заняться, очень посоветую клинику и врача!
Цитата:
Сообщение от svetik-svetlaya
А еще,я наконец съездила и записала Матвея в бассейн(детская поликлиника на Шаврова-это для девочек приморского района).Если кто хочет деток туда водить,давайте вместе!!!!На этой неделе сдаем все анализы,а на следующей начинаем ходить!
|
вот давно мечтаю о бассейне! вспоминаю, как полинка плескадась в море и понимаю, что надо! девочки, купчинские, пойдем??
Цитата:
Сообщение от Grizz
какая ты быстрая! я пару дней назад только узнала, что нас берут)) теперь надо бегать по кабинетам)
|
поздравляю!!!

наша карточка уже давным-давно готова, но то, что попадем - далеко не факт
Цитата:
Сообщение от lilit1
Поздравлять пока погодите, я хвастану, когда получу документы в руки и увижу их, понюхаю и поверю в это  :
|
ой, юль, скоро ваша эпопея закончится вся эта! и начнутся приятные хлопоты