Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Январята 2011
Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2012, 00:50
ответ для КАМЕЛЬКА , на сообщение « а еще переходим на один сон по... »
Jumals
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Freckles Посмотреть сообщение
вернулась полчаса назад домой...делали пульпит...
боже мой...такая дорога, такая усталость, и ТАК СИЛЬНО я не люблю стоматологов
Ох, мне тоже надо к стоматологу, пока ничего не болит, но после ГВ проверить не мешает. После Димки один зуб лечила, а что сейчас будет даже не знаю...
Цитата:
Сообщение от Тарелочка борща Посмотреть сообщение
Я вчера сходила на обертывание
Рада, что ты довольна
Цитата:
Сообщение от Irys Посмотреть сообщение
помню мы были там прошлой весной в мае, так возле регистратуры было написано, что запись в бассейн только в августе(
хотя... может это потому что летом бассейн не работает. надо все же позвонить туда узнать.
Так во все бассейны абонементы продают с конца августа, чаще всего пока отопления нет они не работают с мая по сентябрь. Я Ленку в сад записала с бассейном , надеюсь, что там ее и научат плавать, как Димыча. Правда пока не решила, когда Ленку в сад отдавать: когда достанет совсем, то думаю, что с этого сентября, когда душечка, то через год
Цитата:
Сообщение от Current Посмотреть сообщение
А она не истерит под дверью, если ее выставить? С Тёмкой этот номер не проходит, он такуууую сирену врубает, что мама сразу начинает горевать можно, конечно, поиграть в "кто кого переупрямит", но детские нервы я стараюсь беречь (пока)
Юль, иногда истерит, но мой опыт со старшим показывает, что это не страшно. Но у меня вообще пунктик по поводу истерик: не устраиваю и не терплю Димку так же папа воспитывал, зато ни разу он не заставил нас краснеть: ни одной истерики на улице, в магазине, вообще никогда, я рада

Я Юля, ко мне на ты
Если мужчина готов ради женщины на все - он ее любит. Если женщина готова ради мужчины на все - она его родила.
Jumals is offline