Цитата:
Сообщение от Freckles
вернулась полчаса назад домой...делали пульпит...
боже мой...такая дорога, такая усталость, и ТАК СИЛЬНО я не люблю стоматологов 
|
Ох, мне тоже надо к стоматологу, пока ничего не болит, но после ГВ проверить не мешает. После Димки один зуб лечила, а что сейчас будет даже не знаю...
Цитата:
Сообщение от Тарелочка борща
Я вчера сходила на обертывание 
|
Рада, что ты довольна
Цитата:
Сообщение от Irys
помню мы были там прошлой весной в мае, так возле регистратуры было написано, что запись в бассейн только в августе(
хотя... может это потому что летом бассейн не работает. надо все же позвонить туда узнать.
|
Так во все бассейны абонементы продают с конца августа, чаще всего пока отопления нет они не работают с мая по сентябрь. Я Ленку в сад записала с бассейном , надеюсь, что там ее и научат плавать, как Димыча. Правда пока не решила, когда Ленку в сад отдавать: когда достанет совсем, то думаю, что с этого сентября, когда душечка, то через год
Цитата:
Сообщение от Current
А она не истерит под дверью, если ее выставить? С Тёмкой этот номер не проходит, он такуууую сирену врубает, что мама сразу начинает горевать  можно, конечно, поиграть в "кто кого переупрямит", но детские нервы я стараюсь беречь (пока) 
|
Юль, иногда истерит, но мой опыт со старшим показывает, что это не страшно. Но у меня вообще пунктик по поводу истерик: не устраиваю и не терплю

Димку так же папа воспитывал, зато ни разу он не заставил нас краснеть: ни одной истерики на улице, в магазине, вообще никогда, я рада