Цитата:
Сообщение от MiniPugovica
Девочки, я сегодня была просто в шоке. Выехала моя квартирантка. Молодая девочка, 23 года, жила там с мальчиком. Квартиру не узнать: Желтый красивый кафель на кухне в таком жиру....., раковина железная аж черная, вот не вру, унитаз, простите, Ярко коричневый, а на ванной слой плесениииии((( я не говорю про холодильник, саму кухню и полки, пепельницу мне оставили с окурками((( И так обидно, она знает, что у меня завтра срок рожать, что мне сюда переезжать и даже не подумала за собой убрать(
В общем, Сегодня полке или обои в комнате. Завтра будем красить всю квартиру ( я забила на обои на кухне и в коридоре, покрасил старые). А в субботу буду вызывать девочку, чтобы мыла все. Обидно, что придется платить((( причем, я не выдержала и квартирантке так и сказала, мол что же ты так все испачкала... Никакой реакции. Буду в след раз квартиру сдавать только через агента.
|
Кать, а ты раз в месяц не ходила в квартиру за денежкой? Не проверяла совсем, как они живут?
Жильцы, конечно, свиньи, слов нет.

Поэтому и нужно было их контролировать, а не пускать все на самотек.
Цитата:
Сообщение от Beloved
 что то низу живота такоооооооой рок-н-ролл болючий..надо спать идти пытаться или в душ...что лучше?
|
У меня вечером тоже кошмар какой-то с животом начался. Две но-шпы выпила, в ванне повалялась... Легла, а самой так тревожно. Заснуть не могу, жду, что воды вот-вот хлынут. В конце концов заснула. Утром опять все тихо.
Цитата:
Сообщение от Кристинка-малинка
всем привет!!!
и мои поздравления тем кто родил!!!!!
нас сегодня выписали!!!!   
роды у меня вызывали, было очень тяжело, но это ни что в сравнении с моим счастьем!!!!
|
Кристина, поздравляю с выпиской!!!

Наконец ты дома вместе со своей дочуркой!

УРА!!!

Все уже позади!
Цитата:
Сообщение от kushh-irina
Ну и я там на следующей неделе точно буду, если не раньше! Надо телефонами обменяться 
|
И я там скоро должна быть!!!