Бодрое субботнее

Настя, мне нравится твой настрой.

Йо!
Цитата:
Сообщение от belenka
мы вчера с Аней чудесно позанимались в ТЗ 
мужчинам подняли настроение
потом в раздевалке хвастались у кого больше целлюлита 
А - смотри какой у меня живот..
Л - нет, ты смотри, у меня больше..
А - вот он, вот, целлюлит на ногах..
Л - а у меня, у меня , смотри, смотри...
вот и поговорили 
|

Барышни, вы неисправимы. Мы с Галей при встрече чинно беседовали за спорт и ничем друг дружку не пугали
Цитата:
Сообщение от Джеймс Бонд
Всем доброе! Сегодня опять body sculpt, попробую взять гантельки потяжелее. И на выходных два кардио. Эх, успеть бы до лета снять килограммчиков 10-15
Как думаете, успею?  Вчера мужественно пожарила для родных гренки(булочка в яйце и молоке, затем посыпается сахаром или намазывается вареньем) и не съела ни одной.
|
Бондик, молодец!

А сейчас у тебя сколько кг гантельки?
Цитата:
Сообщение от Ksenyy
Спала шикарно, после вина то)) Не хуже кеторала.
Андрей уехал и забыл мой снимок, его надо оцифровать и отправить в ВМА на консультацию, вот блин. Еще не знаю как смириться с бардаком - все вещи лежат не на местах, еле сдерживаюсь чтобы не встать и не разложить. Сумка с моими ботинками для сноуборда стоит в моей комнате. Подарки на 8 марта лежат в коридоре... да все не там где надо. Я люблю сразу все сунуть на место
|
Ксю, забей. Не смотри на бардак. Это не первостепенно. Читай, телек смотри, маникюр делай
Цитата:
Сообщение от lvenochek
Доброй пятницы!
Ура, наконец-то!
Ксюша, с возвращением домой!
Вобщем, вы помните, да, что я ныла вчера про состояние? Пришла домой, никакущая, поела...Не помогает..
Сварила какао С САХАРОМ! и специями, выпила с кусочком шоколада..Ожила! Ненадолго, правда)))) В 10-30 я уже спала... За какао с шоколадом не стыдно почему-то..))
|
Лена, переутомилась. У тебя на работе еще завал. Сладкое в таком случае не вред, а помощ! Как ты сегодня?
Ася, мне понравилось твое слово "попощник"

Я себе представила что-то типа кокошника, но на другое место

А для хотьбы кроссы у тя какой фирмы? А на прогулки ты по спортивному одеваешься, да?