Девочки, всем привет. 

Я тоже вчера была у ФЕО на приеме, после лапары и гистеры. Показала все выписки, заключения, результаты гистологии.  

Мдаааа уж.... Вот он вздыхал!!! и яичники-то маленькие, и хронический эндометрит, и еще эндометриоз 4 степени в рецидиве! говорит, отягощенный гинекологический анамнез! 
стали решать проблему - надо лечить ХЭ, а при эндометриозе физио вроде как противопоказано! плюс в протоколе нужен диферелин, а мне его много нельзя, т.к. овариальный резерв уже ниже плинтуса! 

Короче, назначил мне всего 1 курс физио в ВМА и 1 укол диферелина и сразу в протокол! 

Говорит, что мне еще полтора года назад на прошлой лапаре надо было удалять обе трубы и идти в супердлинный- уже , говорит, с ребенком была бы! но кто ж знал? вторая труба была проходима, дали ей шанс на ЕБ, но за полтора года эндометриоз её уничтожил! 

ФЕО сказал, что до первой лапары у меня был эндометриоз 3 степени, а после лечения люкрином, радоном, иммуномаксами всякими - стал 4 степени!!! вот что это за гадость такая! и почему она так прогрессирует!!!! 

Вот он мне все это перечисляет, говорит о диагнозах, обо всяких ужасах, а я слушаю и не верю, что он про меня говорит - как будто про другого человека! ну отказывается мой мозг принимать, что все уж так у меня ужасно! я сижу и улыбаюсь, в душе даже переживаний нет, как будто я знаю, что пузо у меня все равно будет!!!! 

Вот сегодня уже иду к К*одриной назначать физио))))

|