Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Встреча с мамой скоро будет, ждём июнь мы очень дружно!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2012, 11:07   #1590
Фелушка
Участник

Цитата:
Сообщение от NatSta Посмотреть сообщение
вот мне как раз сейчас интересно, чтоб мне потом не выдали что я с головой не дружу ))
я когда рожала, тетка в соседней родилке выеживалась так, что мне страшно стало.
она материлась на всех, включая мужа, подробно рассказывая на русском матерном, что он к ней может даже больше не подходить с супружеским долгом, врача отпихивала ногами, не давала к себе прикоснуться и т.д.
А я , например, когда было совсем фигово - прижималась лбом к замерзшему стеклу окна (март был), и гудела. Муж пугался и пытался затащить меня обратно в родилку

Цитата:
Сообщение от Marfa Посмотреть сообщение
а у меня вот прям как ребёнки из меня вылезают ТАКАЯ эйфория наступает, и уже плацента там и зашивание вообще тьфу)))
ага, выброс эндорфина просто необыкновенный, именно поэтому всё быстро забываешь

Цитата:
Сообщение от Marfa Посмотреть сообщение
)))))))))))))))

а у меня дочка недавно на мой живот посмотрела и сказала с удивлением "мама, у тебя пупок развязывается")))
у меня пузожитель пупок выпячивает с той стороны - я ржу каждый раз

Цитата:
Сообщение от solnihko2 Посмотреть сообщение
я знаю что в эту стоимость так же входила палата толи одноместная,толи двухместная.
двухместная.

Цитата:
Сообщение от Офтальмоля Посмотреть сообщение
Ой,девы... теперь я поделюсь... Замещаю сейчас свою заведующую- заведование идёт на "ура":то проверка,то коллеги на больничный уходят пачкой. А сегодня ваще ахтунг: ко мне в кабинет тихонько зашёл псих( не фигурально выражаясь,а вполне серьёзно- диагноз у человека,как выяснилось позже), на мой вопрос о цели его обращения я выслушала в свой адрес исконно русские слова на все буквы алфавита, потом была вынесена дверь в кабинет, потом он мне угрожал,что посидит у кабинета подождёт,пока я выйду. Вызвала я охрану( наша охрана- это тётеньки 45-50 лет ),которая попросила его посидеть на скамеечке,подышать поглубже. Потом эта охранница зашла ко мне и начала меня учить,как разговаривать с психически неуравновешенными,что на них вообще не надо обращать внимания. Я ответила,что если он меня убьёт-мне на это тоже не надо внимания обращать? Короче, наша служба и опасна и трудна,блин
да, вот они реалии жизни врача... долго тебе еще замещать?
Фелушка is offline