Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
Девочки,расскажу
|
ЫЫЫЫ! Света, что за бред! Не бери в голову, улыбнись и забудь! И продумай на будущее ответ на такой выпад. У меня есть знакомая, которая отлично делает маникюр, и своей очень хорошей подруге она делает маникюр у СЕБЯ дома, за деньги, и без всякой скидки - потому что говорит, что любой труд должен быть оплачен. Люди разные.
Ты другая

Но блин, не мать же тереза! Ты и так тут так много всего полезного делаешь, пишешь, говоришь. А что уж говорить про нашу троицу (
тут тебе низкий поклон!)!!

Света, свою порцию добра на энтузиазме ты выдаешь с горой!
С какой стати-то у людей такие мысли в голове?? Я ваще не понимаю!
Цитата:
Сообщение от Denverus
а я бывает мстительно оказываю услуги бесплатно, а потом невзначай говорю сколько у меня лично это отняло времени и сколько обычно это стоит. Ну я так знакомых отваживаю на шею мне садится. А то ж на секунду расслабишься ан загривке уже с десяток человек )
|

Правильно!
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
Нет, это личная инициатива родителей. самому саду это нафиг не надо. Если установка 50т стоит, нам такое не потянуть точно.
|
Я уточню, все уточню, может подешевле.. Ты мне только точно скажи - сколько ключей, одна ли группа, что как? Какой это район, улица?
НО! Я вам могу посоветовать написать коллективную жалобу на главу администрации района, копия письма - начальнику отдела образования. Расписать все в ужасном свете, и что дети говорят, что посторонние заходят и двери нараспашку, и т.п., и кучу подписей. Это работает
Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках*
Друзьям, приятным мне людям помогаю просто так, что в моих силах. Как то об оплате не задумывалась. За помощ мне всегда стараюсь отблагодарить. Но !некоторые! бывает отказывается. Я грущу. Хочется выразить мою признательность, а слов уже не хватает, хочется чем-то подкрепить.
|

Именно! Пойду писать песни

Ибо:
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
Пой! 
|