У нас кстати на работе ситуация была тож забавная с платными услугами. тока все наоборот. У девочки одной муж давно мучается с носом. ПОдсел ан спреи и час без "пшик" он уже психует бесится, нос закладывает задыхается и т.д. Лет 10 так мучался по врачам ходил лечили без толку. Посоветовал я девочке гомеопата, цены на вызовы сказал все ее устраивает позвонила. Врапч говорит пока спреем пользуетесь у меня делать нечего принимайте вот такое вот лекарство 2-3 недели потом как спреи станут не нужны звоните. 3 недели все. нос дышит балончики забыты и выкинуты созванивается. Я вот такая и такая вы назначили у нас вот все хорошо. врач "ну рад за вас, ко мне вам значит не надо долгого здоровья и все такое". Девочка "как же так, вы же консультировали, время потратили, а я и денег не заплатила". а он "ну случай легкий времени мало, мог конечно придумать повод что бы пришли на прием, но вам вправду не надо". ВОт она мучается уже месяц, думает как бы чем заболеть что бы всетаки на прием сходить. Ну не привыкла она что в нашем меркантильном мире кто то может отказатся от денег которые прямо предлагают ) Жизнь говорит переосмысливать начала. )
|