Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~~~АВГУСТЯТА 2012~~~
Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2012, 11:32
ответ для Яся ПочтиБлондинкО , на сообщение « +1 »
Шаманка
Участник

Вчера ребенка укладывала и опять с ним отрубилась. Проснулась около 4 ночи, все тело затекло. Потом еще и уснуть не могла. Вторую ночь такое.

Цитата:
Сообщение от Vikki_vesna Посмотреть сообщение
и еще у меня флюшка от 25.10.10, в 11 году ест-но не успела, так она(врач) сказала что на последнем месяце надо будет делать, иначе увезут в обсервационный роддомчто за нафик?? и разве можно???

расстроенная пришла вчера
Все в обсервационный РД не поместятся у тебя еще относительно свежая флюшка, по сравнению с большинством

Про выделения спроси у врача, но могут быть и от эрозии. Еще свои выделения могут сильно меняться в Б. У меня в прошлую Б так полилось неделях на 20, что я в больничку чуть ли не за 5 мин прибежала. Подумала, что воды пошли, реально так много полилось. Оказалось, что такие выделения. Тут увидела рекламу прокладок, которые сразу показывают воды или нет, даже задумалась, может купить. Т.к. в тот раз часов в 5 вечера анализ на воды взяли и только утром ответ сказали.

Цитата:
Сообщение от детеныш Посмотреть сообщение
какую больную для меня тему вы подняли!!!с неуступанием места в транспорте

я езжу в 8 часов утра с просвета на невский, без комментриев: на этой неделе стало плохо, я стояла, села на корточки , сидели 2 мужика, даже не подумали встать, на следующий день заняла сидячие место, так на Черной речки вошла женщина лет 50ти 60 размера ( я 42) с палкой начала меня поднимать ,я ей сразу сказала:" беременная ,вставать не буду", так меня грязью облили, еще интресно как она планировала уместиться на мое место.
Теперь сожусь на маршрутка и еду до Гражданки-так спокойнее, моя машина стоит в гараже, почему-то не сесть мне за руль. страх какой-то.
ПРо мужиков с женами в ЖК ранее в этом топе писала, еле сдерживаюсь в таком случае от оскарблений. Как можно придти в ЖК с Б женой, сидеть на попе ровно перед беременными женщинами?такое чувство, что от таких мужчик женщины рожают детей от отчаянья
Про наезды это просто песТня. В детстве наслушалась про себя такого И что болеть еще молодая и покруче вещи. Проще всего глухой притворятся, глухих жалеют, это опять же из своего опыта.

Я как то не сталкивалась с нехваткой мест в ЖК, а видя пары всегда им умилялась. Даже в недоумение привело объявление у гардероба, чтобы мужчины ожидали на первом этаже.

Например, в первую Б мы вместе ходили на узи, до первого узи муж вообще не мог осознать, что я Б. Это так классно вместе ходить.

Шаманка is offline