Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~~~АВГУСТЯТА 2012~~~
Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2012, 11:40   #17688
Vikki_vesna
Старожил

Цитата:
Сообщение от Натасик Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!
У меня сегодня какой-то перенасыщенный день получается: сейчас к 11 пойду зуб лечить, а вечером мне на плановое узи. Как же хочется вечера, жду не дождусь, когда можно будет увидеть крохатулика!!!
я тоже вот мотаюсь по врачам-достало до жути.
@@@ удачи вам на узи

Цитата:
Сообщение от Чёртик в юбке Посмотреть сообщение
какая прелесть
я очень жду шевелюшек и хочу насладится ими , тк с дочкой такого не было , не чувствовала её((
я тоже переживала-ведь только недавно так активно началось

Цитата:
Сообщение от Шаманка Посмотреть сообщение
Вчера ребенка укладывала и опять с ним отрубилась. Проснулась около 4 ночи, все тело затекло. Потом еще и уснуть не могла. Вторую ночь такое.
Все в обсервационный РД не поместятся у тебя еще относительно свежая флюшка, по сравнению с большинством

Про выделения спроси у врача, но могут быть и от эрозии. Еще свои выделения могут сильно меняться в Б. У меня в прошлую Б так полилось неделях на 20, что я в больничку чуть ли не за 5 мин прибежала. Подумала, что воды пошли, реально так много полилось. Оказалось, что такие выделения. Тут увидела рекламу прокладок, которые сразу показывают воды или нет, даже задумалась, может купить. Т.к. в тот раз часов в 5 вечера анализ на воды взяли и только утром ответ сказали.
Да, Даш я понимаю,что все не поместимся..но теперь я не уверена ни в чем

про прокладки тоже думаю
да плюсом еще может чего-то подтекать??