Цитата:
Сообщение от Натасик
Всем доброго утра!
У меня сегодня какой-то перенасыщенный день получается: сейчас к 11 пойду зуб лечить, а вечером мне на плановое узи. Как же хочется вечера, жду не дождусь, когда можно будет увидеть крохатулика!!!
|
я тоже вот мотаюсь по врачам-достало до жути.
@@@ удачи вам на узи
Цитата:
Сообщение от Чёртик в юбке
 какая прелесть 
я очень жду шевелюшек и хочу насладится ими , тк с дочкой такого не было , не чувствовала её((
|
я тоже переживала-ведь только недавно так активно началось
Цитата:
Сообщение от Шаманка
Вчера ребенка укладывала и опять с ним отрубилась. Проснулась около 4 ночи, все тело затекло. Потом еще и уснуть не могла. Вторую ночь такое.
Все в обсервационный РД не поместятся   у тебя еще относительно свежая флюшка, по сравнению с большинством
Про выделения спроси у врача, но могут быть и от эрозии. Еще свои выделения могут сильно меняться в Б. У меня в прошлую Б так полилось неделях на 20, что я в больничку чуть ли не за 5 мин прибежала. Подумала, что воды пошли, реально так много полилось. Оказалось, что такие выделения. Тут увидела рекламу прокладок, которые сразу показывают воды или нет, даже задумалась, может купить. Т.к. в тот раз часов в 5 вечера анализ на воды взяли и только утром ответ сказали.
|
Да, Даш я понимаю,что все не поместимся..но теперь я не уверена ни в чем
про прокладки тоже думаю
да плюсом еще может чего-то подтекать??