Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Фитнес-маньяки
Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2012, 11:42   #44549
*Кошка в сапожках*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Gre4ano4ka Посмотреть сообщение
она скандалистка хренова!!!
Потом, когда в отеле пересеклись, она начала причитать, как ей неудобно, что тогда всех задержала. Честно - слов у меня не нашлось. Промямлила что-то ей в ответ и побежала дальше, пока она еще какой-нить скандал не разразила
Мдаа...обстоятельства могут быть разные, конечно. Может денег и мало было, но такой переход от гнева к причитаниям, выскакивание на дорогу с ребенком, меня настораживают. Боюсь, что женщина все же неуравновешенная. Что то с нервами не в порядке. Вика, натерпелись, бедные. Страшно конечно, в чужой стране.
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~ Посмотреть сообщение
Жесть конечно. Может позвонить управляющему этого такси с жалобой. Что за маразм, ты не должна платить заранее.
А на счет соседей, так меня очень порадовало, что съемное жилье. Руки развязаны, поменял и нет проблемы. Это вот купля продажа, да когда ремонтище отгрохал и вложился, это сложнее. Но тут конечно нужно уезжать, сои нервы дороже. А ту девушку можно только пожалеть, жить и рожать от такого мужчины, она заработала себе огромный болючий геморой надолго. Но в таких семьях всегда жальче всего не в чем не виновного ребенка.
Ой, Светик, столько примеров плачевных. Женщины зачастую сами виноваты. Её не неволил никто. Тут уж либо образумится и свалит с детем или что похуже может случится.
*Кошка в сапожках* is offline   Цитировать ·