Цитата:
Сообщение от Офтальмоля
А что в этом криминального? Если воды отошли-это не значит,что надо бегом рожать на всех парах любой ценой. Безводный промежуток допускается достаточно большой, а если женщина утомлена,то не родит она сама- пусть поспит,проснётся уже с раскрытием и родит спокойно. Это называется лечебный акушерский наркоз,если не ошибаюсь.
|
Медикамендозный сон называется. Мне ставили на 3 часа.
Цитата:
Сообщение от Офтальмоля
Ой,девы... теперь я поделюсь... Замещаю сейчас свою заведующую- заведование идёт на "ура":то проверка,то коллеги на больничный уходят пачкой. А сегодня ваще ахтунг: ко мне в кабинет тихонько зашёл псих( не фигурально выражаясь,а вполне серьёзно- диагноз у человека,как выяснилось позже),  на мой вопрос о цели его обращения я выслушала в свой адрес исконно русские слова на все буквы алфавита, потом была вынесена дверь в кабинет, потом он мне угрожал,что посидит у кабинета подождёт,пока я выйду. Вызвала я охрану( наша охрана- это тётеньки 45-50 лет  ),которая попросила его посидеть на скамеечке,подышать поглубже. Потом эта охранница зашла ко мне и начала меня учить,как разговаривать с психически неуравновешенными,что на них вообще не надо обращать внимания. Я ответила,что если он меня убьёт-мне на это тоже не надо внимания обращать? Короче, наша служба и опасна и трудна,блин 
|
Мне сегодня работа снилась(скучаю), с похожими случаями. проснулась с мыслью - хорошо что я в отпуске - целее буду))))
Цитата:
Сообщение от Yegorova
|
У меня такая была - друзья давали. Красиво...но дочка в ней спала раза 3 днем. А так со мной а в 4-5 уже страшно оставлять было - перешли в кроватку.
Цитата:
Сообщение от Katya i Kolya
налопалась мороженного баскин робиннс,.. фисташкового..нямка..просто не оторваться было
|
Помню я их мороженным от токсикоза спасалась, только сливочным с шоколвдным печеньем))))