Всем доброе пятничное утро!
Цитата:
Сообщение от intass
Девочки, всем привет.
Я тоже вчера была у ФЕО на приеме, после лапары и гистеры. Показала все выписки, заключения, результаты гистологии.
Мдаааа уж.... Вот он вздыхал!!! и яичники-то маленькие, и хронический эндометрит, и еще эндометриоз 4 степени в рецидиве! говорит, отягощенный гинекологический анамнез!
стали решать проблему - надо лечить ХЭ, а при эндометриозе физио вроде как противопоказано! плюс в протоколе нужен диферелин, а мне его много нельзя, т.к. овариальный резерв уже ниже плинтуса!
Короче, назначил мне всего 1 курс физио в ВМА и 1 укол диферелина и сразу в протокол!
|
Мдя уж....

Наташ, по поводу того, что если бы ты удалила тогда трубу, а сейчас уже была бы с ребенком, тоже знаешь ли пальцем в небо сказано. Кто знает, как на самом деле было бы... Чего уже сожалеть
Ведь есть же процент девочек, которые берменеют сразу после лкринов, диферелинов и все ок. Я думаю, что в нашем случае есть еще какой-то фактор, который позволяет вернуться эн-зу в еще более худшей степени, и люкрины с радоном здесь совсем ни при чем.
Вот только как найти этот фактор и сделать так, чтобы все элементы организма работали в гармонии

Я думаю, это невозможно, одно лечим, другое калечим
Главное, что тебя послали по вполне определенному пути!

И все будет, как ты понимаешь, беременно!