Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Фитнес-маньяки
Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2012, 12:54   #44634
*Кошка в сапожках*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Хорошка Посмотреть сообщение
У моего руки плохо пришиты, он не умеет ни массаж делать, ни жопу мять эффективно. Просто мять умеет. Купила Мурашку для головы, заставляю в волосах копаться ей - хоть какое-то должно быть счастье, кроме 125 ккал, в жизни. И другую Мурашку - для спины. Она немножко другой конструкции. Когда у меня мурашки заканчиваются, как раз он уже засыпает
А где в животе нельзя?
Я читала, что вообще этими банками нельзя увлекаться, долго делать не надо - минут 5 помассировать и достаточно. ЧИТАЛА. НЕ знаю как надо, меня на дольше и не хватает. Надо масло попробовать, что ли.

Галя, грейпфрутовое - из аптеки?
Ой, Мурашкой наверно классно. Я млею, когда мне в волосах копаются.
Я вчера массировалась на каблуках Мерила юбку, а потом спонтанно решила попец помучать. Каблуки не сняла, хорошо смотрелось, мне понравилось
По моему низ живота под запретом.
Цитата:
Сообщение от КЕЛИО Посмотреть сообщение
Опять меня все игнорируют....

Пойду собираться на тренировку
Неправда Что у тебя сегодня?
Цитата:
Сообщение от yulishna Посмотреть сообщение
Ален, я лично банки делаю только на масло - иначе не скользит ни фига и синяки. Оливковое или Джонсонс Бэби. туды еще можно эфирных масел из аптеки накапать , но и так славно выходит.

Я тоже на все отзываюсь. мне без разницы
А КаРлсон может и не плох. .
Ага, взяла на заметку
Расскажи потом, Юля
Цитата:
Сообщение от Хорошка Посмотреть сообщение
Мне не очень можно, чтоб быть такой, как я бы хотела..
Сна мне не хватает полноценного, такое ощущение, что организм замену ищет. Прям ужасно ломает.

Морская капуста - ваще вещь! И вообще ж ноль калорий, практически!
Только мне не нравится ее ни с чем сочетать. Только с яйцом
Кто с чем ест эту траву морскую?
Морская классная. Ем периодически. Хороша с паловыми крабками, креветок, наверно, тоже можно набросать, кальмара, кукурузы, лука Не все вместе, конечно, примеры просто
О, я вчера купила белую майку. Приду на мокрое мероприятие, если Денис будет в белых мокрых трусах Баш на баш
*Кошка в сапожках* is offline   Цитировать ·