Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Члены УИК и наблюдатели есть здесь?
Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2012, 13:37
ответ для Venerkina , на сообщение « я буду говорить за те регионы, что... »
digital
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Venerkina Посмотреть сообщение
я буду говорить за те регионы, что знаю. да, видят. но им кажется, что только великий и ужасный спасет всю страну от всех возможных и невозможных напастей. больше то некому. некоторым, особенно пенсионерам, промывают мозг в РПЦ (прости Господи). некоторые уверенны, что от них ничего не зависит. но вообще таких, кто реально смотрит по сторонам-очень и очень мало. пенсию подняли на 100 рублей? и на том спасибо.
я не думаю, что где то там за бугром лучше. я хочу, чтобы у нас в стране было хорошо. а запугивать - это вообще какой то очень унизительный метод агитации.
вы недооцениваете пенсионеров, среди них очень много мудрых людей которая из без ТВ и внуков знают жизнь

Цитата:
Пы сы. думаю, что ситуация в Греции несколько преувеличена.
вы сильно заблуждаетесь, греция это еще только цветочки, и греция, ливия, египет, сирия, ирна, это все звенья одной цепочки которая потихоньку собирается

кстати у нас митинги не пример греции пока очень мирные