Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - на прием к врачу без очереди
Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2012, 13:45
ответ для Мига , на сообщение « Вот! Золотые слова! Про придти на... »
peterson
Элита

Цитата:
Сообщение от Мига Посмотреть сообщение
Вот! Золотые слова!
Про придти на прививку без очереди - это вообще за гранью моего понимания... Это же все равно время: ребенка раздеть, осмотреть, сделать запись... Тут 5-ю минутами не обойдешься...Вообще для прививок должен быть отдельный день, кого это не устраивает - велкам в общую очередь... так же как и с грудными... пришли не в свой день - сидите, ждите....
Я с ужасом вспоминаю период, когда у меня родилась дочка, а муж в день выписки из роддома потерял работу на полгода. Жили скромно, муж где-то подрабатывал, но на платный прием у врачей денег не было, наскребали только на массаж. И вот у меня на руках один ребенок до года, второй после года. Когда не придешь к врачу с двумя, тут же все дают совет, что надр взять няню и оставить одного из детей дома, а второго вести к врачу в свой день. Потом, видимо, наоборот. Обычно такие советы дают мамы с одним ребенком. :-) При этом я не лезла без очереди, а просто приходила на прием с двумя м осматривала у специалистов двоих.
peterson is offline   Цитировать ·