Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 4
Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2012, 14:33   #1658
Venerkina
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Рио-Рита Посмотреть сообщение
Я платежки не печатаю.
Это ж сколько бумаги изведется..

Думаете не заморачиваться?
Может приказ тогда состряпать, пусть и без этого расчета. Типа:
РАСПОРЯЖЕНИЕ
об определении лимита остатка наличных денежных средств в кассе
на 2012 год

В соответствии с требованиями Положения Банка России от 12 октября 2011 года N 373-П "О порядке ведения кассовых операций с банкнотами и монетой Банка России на территории Российской Федерации" считаю необходимым :

Установить НУЛЕВОЙ лимит остатка наличных денежных средств в кассе на 2012 год с учетом отсутствия поступления наличной выручки в кассу организации....
-------------------------
И ещё такое вот нашла:
Как посчитать лимит остатка кассы, если у компании наличной выручки не бывает Предположим, деньги для финансирования наличных расходов поступают в кассу компании только с расчетного счета. Тогда считать лимит нужно, исходя из объемов этих расходов за период, который, опять же, руководитель выбирает самостоятельно. Это может быть, например, прошедший квартал, месяц текущего года, в который случился максимум наличных выплат, или аналогичный период прошлого года. Он тоже не может быть длиннее 92 рабочих дней для данной компании. При этом в сумму расходов не включают зарплату и другие выплаты работникам. Затем определяют, сколько рабочих дней проходит между моментами получения денег из банка по чекам. Этот срок не может превышать 7 дней, а если поблизости нет банка - 14 дней. Далее определяют лимит остатка кассы по формуле.
ага. думаю, что надо такую бумажку.