Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Члены УИК и наблюдатели есть здесь?
Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2012, 14:53
ответ для Venerkina , на сообщение « массы... эти массы уже давно к этому... »
speranza
Элита

Цитата:
Сообщение от Venerkina Посмотреть сообщение
массы...
эти массы уже давно к этому шли. и, скорее всего, пришли бы самостоятельно к тем же президентским. я-не считаю его лидером. ваще не знаю почти, кто это))
(есличо-я бодаюсь с государством в разных его проявлениях уже давно)
кто-то должен всех объединить, хотя бы на какой-то период. Иначе получается как с нашими питерскими митингами - одни идут в один день, другие в другой.
с государством бодаться одному бесполезно, я даже родителям в школе не могу объяснить, что мы не должны ремонтировать класс за свой счет или ставить окна, мы это все оплатили. Все платят и смотрят на меня как на душевнобольную, потому что не могут посчитать свои налоги. Или что мы не должны каждый год покупать новый комплект учебников - не разрешаем детям в них рисовать и передаем следующему классу, покупаем только рабочие тетради. Так у нас же каждый год меняют местами страницы, поэтому каждый год в учебниках несоответствие.
Вот когда большая группа людей, не важно, с подачи Роспила, Росямы, Росналога попытаются проконтролировать куда идет социальный налог, пользы будет больше. И я лично готова следовать за Навальным, пока он отражает мои интересы.
speranza is offline   Цитировать ·