Девочки, всем привет
Цитата:
Сообщение от К. Елена
Девочки, все привет. Хочу познакомиться. Сыну старшему 11 лет. Младшему 1г. и 2 мес. На этом форуме недавно. Вы уже давно все знакомы. Примите в свою компанию?
Живём на Шуваловском 86/1. Есть кто-нибудь рядышком?
|
Привет! Я Юля, январенок Лена, старший Димка (8 лет).
Цитата:
Сообщение от evdosia
у нас сегодня Машка чуть не задушила сама себя  взяла поиграть мою майку на бретельках, одела ее на себя (ну это как обычно)...ну ходит и ходит ребенок...красуется
я пошла в тубзик, вдруг она так заорала...выскакиваю....короче ребенок намотал на себя эти бретельки вокруг шеи и еще умудрилась через одну ногу продеть....как это у нее получилось даже не представляю  вообщем пришлось в срочном порядке разрезать все ножницами, теперь на шее красные полосы и в одном месте кожа стерта 
|

Ужас какой, представляю, как ты испугалась.
Цитата:
Сообщение от Lentik
Сейчас свекровь заходила. Принесла детям по творожку и йогурту. Сказала, что такой очень любит внук одной её сотрудницы. То, что Глеб тоже давно это любит, она была не в курсе. Собиралась зайти вечером после работы посидеть, а забежала в обед, т.к. вечером срочно понадобилось ехать за заказанным платьем. Надо сказать, что платье на свадьбу младшего сына, которая будет аж 15 июля, да и платье довольно дорогое.
Посему от этого визита двоякие чувства. Или что-то я опять, наверное, придираюсь. Рассудите, девочки...
|
А что тебя напрягло-то? Не уловила

Что не знает, какой творожок у внука любимый-нестрашно, что хочется поскорее платье примерить- тоже понятно, я и сама полетела бы при первой возможности за ним, чтобы забрать, что вечером сидеть не стала-ну так это дело добровольное. У меня с Ленкой один раз за все время осталась бабушка на пару часов, как-то даже не напрягает это.
Цитата:
Сообщение от evdosia
у Манечки все прошло через 30 секунд, а я 10 лет жизни потеряла, наверное...
|
Верю, ты написала, у меня аж похолодело все внутри, как представила.
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
у нас ротовирус...гадский 
вчера Бориска начал..а сегодня ДД и я.. ДД полощит мама не горюй блин 
|
Поправляйтесь