Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Встреча с мамой скоро будет, ждём июнь мы очень дружно!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2012, 15:11
ответ для Фефочка) , на сообщение « Девчонки, а по скольку вы вещей... »
Marfa
Участник

Цитата:
Сообщение от Фефочка) Посмотреть сообщение
Девчонки, а по скольку вы вещей покупаете одного размера. Я просто боюсь как бы не переборщить. пока покупала 56 и 62 размер, и кое что нарядное на постарше из закупок, не устоять было.

Вчера еще по магазам прошлась, посмотрела ситцевые пеленки, они же совсем тонкие, как марля. зачем такие вообще нужны?? не лучше ли просто х/б ???
я покупала ситцевые и фланелевые. фланелевыми пользовалась, а ситцевыми - нет. единственно, что в роддоме просили тонкую пеленку, из нее делали повязку ребенку на живот завязать пупок. так что можно с собой в р.д. взять 2-3 шт.
__________________________________________________ _____________________________

Аня, по поводу болей в ногах. у меня тоже в детстве и молодости очень часто болели, особенно, когда сильно понервничаю. спасалась только горячей ванной. у дочки тоже часто болели, я тоже думала, что боли роста. сходили к ортопеду, оказалась плоско-вальгусные стопы, отсюда и боли. выписали стельки ортопедические в обувь. от болей врач сказал можно фастум гелем мазать. когда не помогал фастум давала нурофен-сироп. сейчас редко, но бывает тоже жалуется.