Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ЦАРСКОЕ СЕЛО-про всё и для всего)
Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2012, 15:19   #18917
jinnik
Участник

Цитата:
Сообщение от kurort Посмотреть сообщение
а у меня блин опять 25.
оказывается, что бы поступить в школу по месту жительства, надо справку, что ребенок прописан. а у меня прописаны все в городе...
блин, лагерная система. мало им что ли свидетельства о собственности в качестве док-ва...

при чем так мутно отвечают.... звоните мол после 2... а после второго бал утих-погасли свечи. нафига звонить... издеваются что ли?

придеся делать временную регистрацию... а у меня времени 0.

это я про устройство в школу...
Цитата:
Сообщение от Мария Александровна Посмотреть сообщение
Держись! Это ты старшенькую в школу устраиваешь?
А я вот думаю: мы хотим в 552 шк, но к ней не относимся. Зато к ней относится наш дедушка. Может тоже у него как-то оформиться на время. Или это бред в соседний дом врем регистрацию оформлять
Мы в прошлом году при записи тоже волновались - ребь прописана на Широкой, а проживаем в бабушкиной квартире на Шишкова... Шли в школу около дома (552)... Но в мед. карте написан адрес проживания + попросила бабушку взять Ф9 и взяла свое св-во о рожд и св-во о браке, и, кажется брала справку в пол-ке, что обслуживаемся по такому-то адресу... В итоге никакие доп док-ты не понадобились...
Но несколько деток из нашего садика в эту школу не попали, хотя вовремя доки подали и на курсы отходили... А проживают они на Хазова около 21 км... Так что не знаю, что и сказать...
jinnik is offline   Цитировать ·